Cookie-Einstellungen

Themen, die die Branche bewegen: Foodtrendforscherin und Aramark-Vorsitzender im Dialog

NEU-ISENBURG, OKTOBER 2020

Wenn sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler zusammensetzen, um sich über aktuelle gesellschaftliche Fragen auszutauschen, lohnt es sich, zuzuhören! Das Ergebnis des gemeinsamen Projekts von Aramark und dem Zukunftsinstitut: vier Themen-Videos, in denen die Branchengrößen ihr Wissen und ihren Erfahrungsschatz bündeln. Exklusive Einblicke gewährt das Teaser-Video, das einen Vorgeschmack auf die spannenden Inhalte bietet.

Der exklusive Austausch zu Corona, gesunder Ernährung, Nachhaltigkeit und der Zukunft der Betriebsgastronomie wird in den kommenden Wochen und Monaten auf der Webseite und den Social-Media-Kanälen des Catering-Unternehmens zu finden sein. Begleitend dazu erfolgt ein Presseaussand, der die Veröffentlichung der einzelnen Videos ankündigt.



Weitere Informationen finden Sie unter und www.aramark.de

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 4.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.

Download Pressemitteilung