Cookie-Einstellungen

Urlaub in der Schüssel: Mit neuen Bowl-Kreationen die Welt entdecken

NEU-ISENBURG, MAI 2019

Bowls entwickeln sich gerade vom Trend zum beliebten Dauerbrenner. Bereits im letzten Jahr bot Aramark „Fitness Bowls“ als kulinarisches Highlight in seinen Betriebsrestaurants an. Vom 6. bis zum 17. Mai können sich Gäste wieder über die kreativen Leckereien aus der Schüssel freuen, diesmal unter dem Motto „New Bowls“. Mit den neu entwickelten Rezepten schickt Aramark seine Gäste während der Mittagspause auf eine Reise einmal um die Welt.

Hawaii, Kanada, Lateinamerika, Marokko, Spanien, Italien, Skandinavien, Griechenland, Arabien, Indien, Thailand oder Japan – bis Mitte Mai können Besucher der Aramark-Betriebsrestaurants aus einer Vielfalt an Gerichten wählen. Auf den Interkontinental-Stopps ist alles dabei: starke Proteine, gute Kohlenhydrate, knackige Vitamine und wertvolle Fette, getoppt mit Dips und Dressings. Aramark greift in seinem kulinarischen Highlight typische Lebensmittel und Gewürze eines Landes auf und setzt sie in Form einer Bowl um. „Wir haben die Besonderheiten der verschiedenen Länderküchen aufgegriffen und in Szene gesetzt“, so Christoph Bujok, Produktentwickler bei Aramark. „So findet jeder eine Schüssel nach seinem Geschmack“. Jedes Gericht hat als Basis eine sättigende Grundlage wie Reis oder Nudeln, enthält frische, rohe Zutaten und weitere landestypische Komponenten. Die „Moroccan Bowl“ beispielsweise setzt sich aus Couscous, Hähnchen, Hummus, Falafel, Paprika, Limette und Petersilie zusammen.

Marocco-Bowl

Vegetarische, vegane und fleischhaltige Alternativen

Bei den Rezepturen wurden die unterschiedlichen Ansprüche und Bedürfnisse der Gäste berücksichtigt. Von insgesamt zwölf Bowls gibt es drei vegetarische und drei vegane Gerichte, darunter die „Japanese Bowl“ und die „Latin American Bowl“. Vier weitere Schüsseln enthalten Fisch, eine weitere Geflügel und eine Schweinefleisch. Zudem wird es mit der „Canadian Bowl“ auch ein süßes Gericht geben, bestehend aus Pancakes, Ahornsirup, Blaubeeren, frischem Obst und Walnüssen.

 

Weitere Informationen zum Kulinarischen Highlight „New Bowls“ finden Sie unter www.aramark.de


Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.

Download Pressemitteilung