Burger reloaded: Aramark interpretiert den amerikanischen Klassiker neu
NEU-ISENBURG, NOVEMBER 2018
Das Grundrezept für einen Burger ist simpel: Brötchen, schmackhafter Patty, ein bisschen frischer Salat und ein gutes Topping – fertig! Für alle, die gerne mal etwas Neues probieren möchten, bietet Aramark in seinem Special „Burger New Style“ vom 12. bis 16. November kreative Burger-Kreationen mit selbstgebackenen Buns, individuellen Soßen und innovativen Belägen an.
Egal ob Hirschburger, Oceanburger oder Pistenburger der Kreativität und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Mal wild und zart, mal fruchtig und herzhaft servieren die Köche von Aramark den Gästen der Betriebsrestaurants bunte Vielfalt zwischen knackigen Buns: „Bei den zehn Burger-Rezepten, die wir exklusiv für unser Special entwickelt haben, stehen außergewöhnliche Aromen und die frische Zubereitung aller Komponenten im Fokus“, erklärt Christoph Bujok, Produktentwickler bei Aramark. „Neben saftigem Hirsch-Patty mit Blauschimmelkäse oder Ente mit Rotkraut und Kresse bieten wir auch diverse Burger für Vegetarier an, zum Beispiel mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Gurke.“
Als Hommage an die bayerische Küche hat der Cateringdienstleister den Bavarian Burger kreiert, bei dem ein Laugenbun mit einem würzigen Meerrettich-Senf-Schnitzel kombiniert wird, und Freunde der maritimen Küche werden beim Fischburger mit Kabeljau, Seelachs, Avocado und Chili schwach. Für die Schwedenfans gibt es einen Kötbullar-Burger mit Preiselbeeren und Feldsalat. Perfekt abgerundet werden die neuen Burger-Kreationen durch verschiedene Pommes-Sorten aus Gemüse oder Süßkartoffeln, wer mag, bestellt die Beilage überbacken mit Käse.

Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de
Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.
Download Pressemitteilung