Fruchtig durch den Tag mit Tartes, Smoothies & Co.

NEU-ISENBURG, 28. März 2018

Schnell mal was Kleines für zwischendurch ist das Motto von vielen Berufstätigen im stressigen Alltag. Je flexibler die Arbeitszeiten werden, desto mehr steigt das Bedürfnis nach Snacks. Aramark reagiert mit seinem neuen Special vom 9. bis 13. April auf diesen Trend und bietet fruchtige Desserts, Müslis, Smoothies und Kuchen für den kleinen Hunger.

Exotische Früchte, Beeren und Zitrusfrüchte haben viel Vitamin C und stärken die Abwehrkräfte. Zugleich geben sie vielen Gerichten eine erfrischende Note. Aramark stellt bei seinem aktuellen Special die Frucht in den Mittelpunkt und hat unter anderen einen Berry Smoothie aus Bananen, Orangen, Beeren und Apfel oder einen Green Smoothie aus Ananas, Banane, Ingwer und Petersilie entwickelt. Das Obst  steht im April nach dem herzhaften Snack-Special im Februar auch bei den Backwaren im Fokus. Neben einem saftigen Kirschkuchen gibt es fruchtige Heidelbeercookies, frische Erdbeermuffins und Mandarinentartes. Speziell für diesen Zeitraum werden auch  Desserts und Müslis mit Früchten angeboten. Mango-Knuspermüsli, Tiramisu aus Erdbeeren und Pfirsich und Erdbeer-Zitronencreme stehen in den Betriebsrestaurants und Kaffeebars für die Gäste bereit. 

Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de


Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.

Download Pressemitteilung