Cookie-Einstellungen

Adiós Winterblues: Well fit in Peru – südamerikanische Vielfalt entdecken mit Aramark

NEU-ISENBURG, 2. NOVEMBER 2015

Vom 09. bis 20. November 2015 begrüßt Aramark seine Gäste in bundesweit über 400 Betriebsrestaurants mit der Vielfalt der peruanischen Küche. Die raffinierten Wohlfühl-Rezepte der Menülinie Well fit hat der peruanische Meisterkoch Juan Danilo in Zusammenarbeit mit dem Aramark-Team eigens für die kulinarischen Aktionswochen kreiert. Unter dem Motto „Die neue Andenküche“ stellt Juan Danilo seine Heimat in landestypischen Menüs vor.

Kreativ, überraschend und außergewöhnlich vielfältig: Die peruanische Küche verwendet viele wertvolle Zutaten und ist derzeit international auf Erfolgskurs. Schon die Ureinwohner Südamerikas kannten die jahrhundertealte Quinoa, die heute als sogenanntes Superfood gehandelt wird. Basierend auf landestypischen Produkten und zahlreichen Einflüssen aus Asien und Europa entstand eine spannende Fusionsküche. Aramark bringt peruanische Köstlichkeiten im Rahmen seiner Menülinie Well fit in die Betriebsrestaurants und liefert rechtzeitig zur kalten Jahreszeit eine Extraportion Energie. Die Nährstoffbalance der Kreationen vitalisiert, belastet nicht und verhindert so das Leitungstief nach dem Mittagessen.

Mit landestypischen Zutaten wie Süßkartoffel, Quinoa oder Kochbanane und exotischen Gewürzen nimmt Aramark seine Gäste mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Copuez de Cerdo (Schweinegulasch) mit Quinoa oder Antichuchos de pescado (Fischspieß) mit gebratenen Dillkartoffeln – die Well fit-Aktionswochen bieten spannende Geschmackserlebnisse.

Well fit-Aktionswochen Gerichte

Der Catering-Dienstleister bietet seinen Gästen immer wieder neue Geschmackserlebnisse und lässt sich dabei regelmäßig von Sterneköchen und Experten anderer Landesküchen inspirieren. Für das kulinarische Highlight „Die neue Andenküche“ hat Aramark gemeinsam mit dem peruanischen Koch Juan Danilo raffinierte Rezepte entwickelt und die authentische Zubereitung mit den Aramark-Köchen trainiert.

Die Ausflüge in landestypische Genusswelten ist Teil des ganzheitlichen Ernährungskonzepts Well fit, mit dem Aramark seine Kunden im betrieblichen Gesundheitsmanagement unterstützt. Bestehend aus vier Bausteinen – den Well fit-Menüs, dem Online-Ernährungscoach und -Ernährungsportal sowie der Beratung vor Ort – leistet es einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement der Unternehmen. Die charakteristische Well fit-Küche ist frisch, abwechslungsreich und steckt voller Vitamine, Mineralstoffe sowie bioaktiver Substanzen.

Well fit Aktion Peru marketing Plakat