Cookie-Einstellungen

Gut für den Planeten

Unser Ziel: Die ökologischen Auswirkungen unserer Tätigkeit, insbesondere CO2-Emissionen reduzieren.

Die Produktion von Lebensmitteln und die Art und Weise, wie wir uns ernähren, haben eine große Wirkung auf die Umwelt und das Klima. Deshalb richten wir unser wirtschaftliches Handeln umwelt- und klimagerecht aus. Vor diesem Hintergrund haben wir uns in Deutschland für die kommenden Jahre konkrete und messbare Ziele gesetzt: mehr pflanzenbasierte Angebote und ein bewusster Konsum von Fleisch, nachhaltige Verpackungen und weniger Lebensmittelabfälle. Dazu gehen wir vom verantwortungsvollen Einkauf bis zum energieeffizienten Restaurantbetrieb viele große und kleine Schritte, um Ressourcen zu schonen, CO2-Emissionen zu verringern und die Natur zu schützen.

Das ist für uns selbstverständlich – nicht erst seit gestern, sondern schon seit vielen Jahren.

VERANTWORTUNGSVOLL EINKAUFEN

Durch verantwortungsvollen Einkauf minimieren wir die Auswirkungen auf Menschen, Tiere und die Umwelt.

EFFIZIENT PRODUZIEREN

Wir arbeiten ständig daran, unsere Umweltbelastungen weiter zu reduzieren.

LEBENSMITTELABFÄLLE MINIMIEREN

Mit unseren Food-Produktionsprozessen planen wir präzise, um Lebensmittelabfälle zu vermeiden.

VERPACKUNGSMÜLL VERMEIDEN

Wir arbeiten intensiv daran, den Einsatz von Einwegplastik zu reduzieren.