Cookie-Einstellungen

EVERSAFE HYGIENEKONZEPT

 Sicherheit hat, gerade unter dem Eindruck von Covid-19, oberste Priorität.

EVERSAFE™

COVID-19 ändert die Art und Weise, wie Betriebsgastronomie von unseren Gästen wahrgenommen wird. Um allen Gästen eine sichere Rückkehr in ihr Betriebsrestaurant zu ermöglichen, ihre Gesundheit bestmöglich zu schützen und ein Wohlfühlen zu schaffen, haben wir das Hygiene-Konzept EverSafe entwickelt.

Bei EverSafe stehen vier Themen im Mittelpunkt:

  • Sicherheit & Wohlbefinden
  • Konsistente Prozesse & kontinuierliche Weiterentwicklung
  • Schnelle, bequeme & digitale Services
  • Permanenter Erfahrungsaustausch mit Experten

EverSafe


Ein Auszug aus dem umfangreichen Maßnahmen-Programm von EverSafe:

1) Spezielle Hygiene-Maßnahmen, u.a.

  • Maskenpflicht in allen Bereichen
  • Hohe Desinfektionsintervalle
  • Temperaturmessung der Mitarbeiter
  • Abstandsregeln

2) Neue Abläufe im Restaurant, u.a.:

  • Vorgaben zur maximale Belegung
  • Digitale Sitzplatz-Reservierung
  • Gäste-Information zu Hygiene und Abstandsregeln
  • Plexiglas-Schutzwände/-Abdeckungen

3) Anpassung des gastronomischen Angebots, u.a.:

  • Speisen & Getränke nur gut verpackt/abgedeckt
  • Keine offene Selbstbedienung
  • Besteck einzeln verpackt
  • Vorbestellen & Bezahlen per App

VERIFIZIERT DURCH SGS INSTITUT FRESENIUS

Das EverSafe Programm ist von SGS Institut Fresenius, dem deutschen Marktführer für neutrale Hygienekontrolle, geprüft. Die Umsetzung der Maßnahmen wird in jedem Aramark Restaurant durch das SGS Institut Fresenius verifiziert.