Arbeitssicherheit

Scharfe Messer, hohe Temperaturen: in der Küche sind Konzentration und Achtsamkeit enorm wichtig.

Arbeitssicherheit

Die Arbeit in der Küche und im Restaurant ist anspruchsvoll: scharfe Messer und hohe Temperaturen erfordern jederzeit Konzentration und Achtsamkeit. Wir schulen und motivieren unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter darin, ihre Arbeit jeden Tag sicher auszuführen – mit der Identifizierung, Bewertung und dem Management von Risiken an ihren Standorten. Unser Ziel im Aramark SAFE-System: Null Unfälle, keine Verletzungen und Erkrankungen von Personen sowie keine Umweltschäden.

Das Aramark SAFE-System stellt dazu die wichtigen Werkzeuge: Verfahrens-, Arbeits- und Betriebsanweisungen, Schulungen, KPIs und deren Monitoring.

Mit SAFE kontrollieren wir die Risiken, treiben kontinuierliche Verbesserung voran und erfüllen unser kompromissloses Engagement für die Sicherheit unserer Mitarbeiter, Gäste und Kunden.