Hybride Arbeitsmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten verändern die Anforderungen an das Catering. Zeit für „smart canteen“.
Essen, wann und wo Gäste wollen, ist Teil des „New Work“. Um das möglich zu machen, begleiten wir unsere Gäste während des ganzen Arbeitstages auch digital – intuitiv und smart.
Ob sich vorab über das kulinarische Angebot informieren, von unterwegs das Mitarbeiterguthaben aufladen oder checken, wie voll das Restaurant ist.
Mit Arapay und der Aramark App ist alles miteinander vernetzt: Informieren, Kommunizieren, Bestellen und Bezahlen.
Unser Kassensystem Arapay ermöglicht unseren Gästen vollen Bezahlkomfort und die freie Entscheidung, ob sie per Mitarbeiterkarte oder App bezahlen möchten. Mit einem Mitarbeiterguthaben, das cloudbasiert ist und komfortabel innerhalb der App oder klassisch am Aufwerter aufgewertet werden kann.
Soll es noch schneller und smarter sein? Mit unserem Food Detection System werden lange Warteschlangen an der Kasse vermieden.
Die Mein-Aramark-Restaurant App bietet Infos und Service rund um unser kulinarisches Angebot: Menüs, Nährwerte, Allergene, kulinarische Aktionen, Auslastung des Restaurants, Feedback.
Nachhaltiger Konsum ist wichtiger denn je. In der App können wir den CO2- Fußabdruck der Gerichte direkt anzeigen. So haben es unsere Gäste leichter, sich für klimafreundlichen Genuss zu entscheiden. Morgen im Homeoffice und nichts im Kühlschrank? Einfach in der App ein Gericht vorbestellen und bezahlen und im Restaurant oder am Automat abholen.
Für mehr Pausen-Feeling. Mit Aramark, der App und Arapay.