HYGIENE MIT ZERTIFIZIERTER SICHERHEIT

COVID-19 ändert die Art und Weise, wie Betriebsgastronomie von unseren Gästen wahrgenommen wird. Damit Ihre Mitarbeiter hier gerne wieder eine Auszeit genießen, braucht es Vertrauen in eine sichere, hygienische Umgebung.

EverSafe™

Um allen Gästen eine sichere Rückkehr in ihr Betriebsrestaurant zu ermöglichen, ihre Gesundheit bestmöglich zu schützen und ein Wohlfühlen zu schaffen, haben wir das Hygiene-Konzept EverSafe entwickelt.

Im Rahmen von EverSafe stehen vier Themenfelder im Mittelpunkt:

  • Sicherheit & Wohlbefinden
  • Konsistente Prozesse & kontinuierliche Weiterentwicklung
  • Schnelle, bequeme & digitale Services
  • Permanenter Erfahrungsaustausch mit Experten

Dazu gehören strenge Schutz und Hygienemaßnahmen, ein ausführliches Kommunikationspaket und Leitfäden für unsere Gäste sowie Anpassungen im gastronomischen Angebot, die den geänderten Rahmenbedingungen gerecht werden.


VERIFIZIERT DURCH SGS INSTITUT FRESENIUS

Das EverSafe Programm ist von SGS Institut Fresenius, dem deutschen Marktführer für neutrale Hygienekontrolle, geprüft. Die Umsetzung der Maßnahmen wird in jedem Aramark Restaurant durch das SGS Institut Fresenius verifiziert.


Mit EverSafe™ schützen wir Mitarbeiter.
Unsere und Ihre.

Ein Auszug aus dem umfangreichen Maßnahmen-Programm EverSafe:

 

HYGIENEMASKE

Die Hygienemaske gehört verpflichtend zur Dienstkleidung! In allen Bereichen, den ganzen Tag.

 

GESUNDHEITS-CHECK

Wir messen bei unseren Mitarbeitern zu Dienstbeginn die Körpertemperatur – berührungslos.

 

REINIGUNG

Hohe Reinigungs- und Desinfektions-Intervalle.

 

ABSTANDS-REGELN

Wir halten Abstand und sensibilisieren unsere Mitarbeiter für das richtige Verhalten im privaten Umfeld.

 

GÄSTEKOMMUNIKATION

Sichtbare Hygieneregeln, Abstandshinweise und Wegmarkierungen etc.

 

SPEISEN UND GETRÄNKE

Gut verpackt oder durch unsere Mitarbeiter ausgegeben. Keine offenen Buffets, Salatbar inkl. Dressingstationen, Desserts o.ä. nur in Flaschen / Dosen.

 

DIGITALER SERVICE

Sitzplatzreservierung, Vorbestellen und Bezahlen via App.

 

TO-GO & LIEFERSERVICE

Speisen mitnehmen oder liefern lassen inkl. digital Payment oder Kartenzahlung – Verzicht auf Bargeld.


Aramark und COVID-19 

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste, unserer Kunden und unserer Teams stehen bei allen unseren Überlegungen immer im Mittelpunkt. Gerade in einer Krise wie der Covid-19-Pandemie bewähren sich unsere eingespielten Prozesse, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und spezialisierten Fachabteilungen. EverSafe wurde auf diesen Grundlagen entwickelt. Wir passen dieses Programm fortlaufend den sich dynamisch ändernden Rahmenbedingungen und Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste an. Unser Ziel ist, Ihnen Top- Dienstleistungen in der sichersten und hygienischsten Umgebung anzubieten.

Mit EverSafe™ schaffen wir ein hygienisches, sicheres Betriebsrestaurant, dem Mitarbeiter und Gäste vertrauen.