Um allen Gästen eine sichere Rückkehr in ihr Betriebsrestaurant zu ermöglichen, ihre Gesundheit bestmöglich zu schützen und ein Wohlfühlen zu schaffen, haben wir das Hygiene-Konzept EverSafe entwickelt.
Im Rahmen von EverSafe stehen vier Themenfelder im Mittelpunkt:
Dazu gehören strenge Schutz und Hygienemaßnahmen, ein ausführliches Kommunikationspaket und Leitfäden für unsere Gäste sowie Anpassungen im gastronomischen Angebot, die den geänderten Rahmenbedingungen gerecht werden.
Ein Auszug aus dem umfangreichen Maßnahmen-Programm EverSafe:
Die Hygienemaske gehört verpflichtend zur Dienstkleidung! In allen Bereichen, den ganzen Tag.
Wir messen bei unseren Mitarbeitern zu Dienstbeginn die Körpertemperatur – berührungslos.
Hohe Reinigungs- und Desinfektions-Intervalle.
Wir halten Abstand und sensibilisieren unsere Mitarbeiter für das richtige Verhalten im privaten Umfeld.
Sichtbare Hygieneregeln, Abstandshinweise und Wegmarkierungen etc.
Gut verpackt oder durch unsere Mitarbeiter ausgegeben. Keine offenen Buffets, Salatbar inkl. Dressingstationen, Desserts o.ä. nur in Flaschen / Dosen.
Sitzplatzreservierung, Vorbestellen und Bezahlen via App.
Speisen mitnehmen oder liefern lassen inkl. digital Payment oder Kartenzahlung – Verzicht auf Bargeld.
Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste, unserer Kunden und unserer Teams stehen bei allen unseren Überlegungen immer im Mittelpunkt. Gerade in einer Krise wie der Covid-19-Pandemie bewähren sich unsere eingespielten Prozesse, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und spezialisierten Fachabteilungen. EverSafe wurde auf diesen Grundlagen entwickelt. Wir passen dieses Programm fortlaufend den sich dynamisch ändernden Rahmenbedingungen und Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste an. Unser Ziel ist, Ihnen Top- Dienstleistungen in der sichersten und hygienischsten Umgebung anzubieten.