Im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms Culinary College konnten 22 Aramark Köche im Modul Master Class mit Starkoch Harald Wohlfahrt trainieren. Ein großes Erlebnis für unsere Köche und lang anhaltende Motivation für die Arbeit am eigenen Arbeitsplatz.
Unsere Küchenteams setzen täglich alles daran, den Arbeitsalltag unserer Gäste mit Genuss zu bereichern. Damit das so bleibt, haben wir das Trainingsprogramm Culinary College ins Leben gerufen. Das Modul Master Class richtet sich an unsere engagiertesten Köche und ist ein exklusives Training.
Harald Wohlfahrt gehört zu den besten der Welt. Er zählt zu den herausragenden Köchen Europas und hat einige der besten Nachwuchskräfte ausgebildet. Unsere Köche konnten von der kulinarischen Raffinesse des Meisters profitieren – ein unvergessliches Erlebnis.
HARALD WOHLFAHRT
Neben der Master Class gibt es weitere umfangreiche Trainings für unsere Küchenteams im Culinary College. Von Mise en Place über Schneidetechniken und besondere Garmethoden bis hin zu Gastkommunikation. In den Workshops können Köche, Souschefs, Küchenleiter und -hilfen Ihre Kompetenzen vertiefen.
1. Die handwerklichen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter ständig weiterentwickeln.
2. Die hohe Qualität in unseren Küchen halten und steigern.
3. Unsere Mitarbeiter fördern und Talente entdecken.
Sie können selbst einmal bei einem unserer innovativen Weiterbildungsworkshops mit unseren Trainern dabei sein. Anmelden können Sie sich bei: Ulrike Krug, Expertin und Leiterin Personalentwicklung, Telefon +49 6102 745 – 253, ulrike.krug@aramark.de
Beim Kochen vor Gästen sind Unterhalterqualitäten mindestens genauso gefragt wie kulinarisches Können. Die Frontcooking-Profis Bernd Trum und Enrico Steuer zeigen Ihnen 2 praxisreiche Tage lang, worauf es ankommt und wie Sie Ihr Publikum in Ihren Bann ziehen.
Mehr Geschmack geht nicht. Niedertemperatur-Garverfahren sorgen dafür, dass das Fleisch besonders zart und saftig bleibt und das Gemüse seine Ursprünglichkeit behält. Welche Tricks und Kniffe Sie beachten müssen, erfahren Sie hautnah bei Heiko Antoniewicz.
Sie werden gerne unterschätzt, dabei sind Suppen, Fonds und Saucen die Grundlage großer Kochkunst und das i-Tüpfelchen vieler Menükreationen. Armin Langer wird Sie einen Tag lang in die tieferen Geheimnisse flüssiger Köstlichkeiten einführen und Sie fit machen für den Küchenalltag.