Cookie-Einstellungen

EXPERTEN IM GESPRÄCH

Hanni Rützler und Jürgen Vogl zu aktuellen Fragen, wie Gastronomie in Zeiten von Corona, gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und die Betriebsgastronomie der Zukunft. Es lohnt sich zuzuhören.

Teil 1

Gastronomie im Wandel in Zeiten von Corona

Wie kein anderes Thema hat Corona im Jahr 2020 das Leben und den Berufsalltag der Menschen geprägt. Im ersten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ widmen sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler dem Thema Corona. Mehr lesen


Teil 2

Gesunde Ernährung im Fokus der Betriebsgastronomie

Im zweiten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ widmen sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler dem Thema gesunde Ernährung. Mehr lesen