Browserwarnung


13. Januar 2017

Chefs’ Cup für Catering-Köche

Wie gut kochen Köche von Catering-Betrieben? Zum zweiten Mal machte Aramark, das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland, die Probe aufs Exemple und schrieb den Chefs’ Cup aus

» weiter lesen

16. Dezember 2016

Zusammenarbeit zwischen Aramark und ESPRIT Arena Düsseldorf geht in die Verlängerung

Schon seit 2005 versorgt Aramark die Gäste der ESPRIT Arena Düsseldorf mit einem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot, nun konnte sich der Catering-Dienstleister im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung auch für die nächsten drei Jahre qualifizieren. Der neue Vertrag tritt zum 1. Januar 2017 in Kraft. „Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit der ESPRIT Arena Düsseldorf fortzusetzen. Sie ist Austragungsstätte verschiedenster […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 23. November 2016

Gratulation! Aramark feiert beste Auszubildende 2016

Engagement, Tüchtigkeit und Freude bei der Arbeit zahlen sich aus: Sarah Karim-Lawani, die im August 2013 die Ausbildung zur Fachfrau für Systemgastronomie bei Aramark im Hause IBM Deutschland Research & Development
GmbH begonnen hat, schloss als beste Auszubildende ihres Jahrgangs ab. Darüber hinaus wurde die 34-jährige bei der Bestenehrung der IHK Bezirkskammer Böblingen ausgezeichnet. Neu-Isenburg, November 2016. „Unsere Auszubildenden bringen immer […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 9. November 2016

Handwerklichkeit und Kreativität siegen beim zweiten Aramark Chefs‘ Cup

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus ganz Deutschland durchgesetzt, beim großen Finale ging es um den Titel „Aramark – National Chef of the Year 2016“. Stefan Schmitt von der Heidehof Service-Betriebsgesellschaft mbH Stuttgart konnte die hochkarätige Fachjury rund um Drei-Sterne-Legende Harald Wohlfahrt und Jahrhundertkoch […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 3. November 2016

Natural Supergreens: Pure Vitaminpower bei Aramark

Aramark widmet sein „Kulinarisches Highlight“ vom 7. bis 11. November den „Natural Supergreens“. Im Fokus steht dabei saisonales Gemüse, das über reichlich Vitamine und Mineralstoffe verfügt und so das Immunsystem stärkt und fit macht für die kalte Jahreszeit. Besonders spannend: Es müssen keine Exoten wie Goji-Beeren sein, es gibt auch jede Menge Superfood aus Deutschland und Europa. Vitamin- und mineralstoffreiche […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 27. Oktober 2016

Aramark wird neuer Catering-Dienstleister der Stadtwerke München

Mit einem passgenauen Konzept, der Verwendung von regionalen Produkten und einem erfahrenen Team qualifizierte sich Aramark im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung und übernimmt ab 1. April 2017 die Betriebsgastronomie an sieben Standorten der Stadtwerke München, kurz SWM. München / Neu-Isenburg, Oktober 2016. Deutschlands zweitgrößter Anbieter im Cateringbereich wird für die nächsten fünf Jahre, mit einer Verlängerungsoption für fünf weitere Jahre, […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 30. September 2016

Frischer Apfelsaft zum Weltkindertag: Aramarks Wohltätigkeitstag lässt in diesem Jahr Kinderherzen höher schlagen

Einfach Gutes tun und Familien in Not helfen, ist das Motto des Aramark Building Community Day, kurz ABC-Tag. Er wird unternehmensweit gelebt. Die Mitarbeiter aus Deutschland setzten sich dieses Jahr für bedürftige Kinder ein und pflückten zusammen mit Kindergartenkindern der Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit (GIZ), einem Aramark-Kunden, Äpfel auf der eigenen Streuobstwiese. In Kooperation mit der Familienkelterei Possmann wurden die […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 5. September 2016

Klimaleichter Genuss:
Aramarks Earth Week unter dem Motto „Nose to Tail“ und „Root to Stalk“

Ein Zeichen für Klimaschutz und gegen Lebensmittel­verschwendung setzt Aramark mit seiner Initiative „Earth Week“. Sie findet zum sechsten Mal in Folge bundesweit in 400 Betriebsrestaurants vom 12. bis 23. September statt. Bei der zweiwöchigen Aktion steht dieses Jahr alles unter dem Motto „Nose to Tail“ und „Root to Stalk“, also der ganzheitlichen Verwendung der Zutaten, um das Bewusstsein für nachhaltige, […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 5. Juli 2016

Messe Essen verlängert Vertrag mit Aramark

Das Catering-Unternehmen Aramark betreibt auch zukünftig die Gastronomie auf dem Gelände der Messe Essen. Nach einem öffentlichen Ausschreibungsverfahren hat sich die Essener Messegesellschaft erneut für eine langfristige Partnerschaft mit dem Top-Dienstleister Aramark entschieden. Bereits seit 1999 bietet Aramark kulinarischen Service auf der Messe Essen an. Auch in Zukunft sorgt der Caterer an Messetagen und zu Großveranstaltungen für Geschmackserlebnisse. Überzeugt haben […]
» weiter lesen

Neu-Isenburg, 22. Juni 2016

BVB und Aramark arbeiten weiter zusammen

Borussia Dortmund und Aramark haben sich auf eine Fortsetzung ihrer Zusammenarbeit geeinigt. Aramark verköstigt die Fans mit Stadionklassikern über bis zu 180 mobilen Verkaufseinheiten und Läufern im und um den SIGNAL IDUNA PARK. Für die Bewirtschaftung der mehr als 40 Stadionkioske und der Hospitalitybereiche im SIGNAL IDUNA PARK stellt Aramark an den Spieltagen dem BVB bis zu 800 Mitarbeiter­innen und […]
» weiter lesen

Kontakt

Aramark Holdings GmbH & CO. KG
Katja Zittinger
Marketing & PR
Telefon +49 6102 745 – 132
Telefax +49 6102 745 – 234
katja.zittinger–at–aramark.de

Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock
Münchener Straße 45
60329 Frankfurt am Main
Telefon +49 692 578 128 – 16
Telefax +49 692 578 128 – 11
mhock–at–gourmet-connection.de
info–at–gourmet-connection.de

Die Inhalte dieser Presse­mitteilungen entsprechen dem jewei­ligen Ver­öffentlich­ungs­datum. Die darin getroffenen Aus­sagen können sich in der Zwischen­zeit möglicher­weise geändert haben. Aramark GmbH nimmt bei diesen Inhalten keine Aktualisierung vor.