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Mit Leidenschaft und kulinarischer Raffinesse

Unsere Küchenteams setzen täglich alles daran, den Arbeitsalltag unserer Gäste in ganz Deutschland mit Genuss zu bereichern.

Damit das so bleibt, haben wir das Trainingsprogramm Culinary College ins Leben gerufen. Das Modul Master Class ist ein exklusives Training und richtet sich an unsere engagiertesten Köche.

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Die Master Class – mit den Besten trainieren

Für 13 ausgewählte Aramark Köche war es eine große Ehre, Erfahrung und Motivation, drei Tage lang bei Harald Wohlfahrt hinter die Kulissen seines 3-Sterne-Restaurants zu blicken.

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Impressionen Master Class 2016  In diesem Jahr fand die Master Class beim renommierten Sternekoch Harald Wohlfahrt statt.

Harald Wohlfahrt – Kochkunst in Vollendung

Sein Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach gehört zu den besten der Welt. Dabei zählt er nicht nur zu den herausragenden Köchen Europas, er hat auch einige der besten Nachwuchskräfte ausgebildet.

In intensiven drei Tagen haben sich unsere Köche Tipps und Inspiration geholt, ihr Fachwissen beim gemeinsamen Kochen erweitert und von der kulinarischen Raffinesse des Meisters profitiert – ein unvergessliches Erlebnis.

»Ich war überrascht, wie vielfältig sich die Arbeit in der Gastronomie von Aramark gestaltet. Es hat mir großen Spaß gemacht, mit den engagierten Aramark Köchen zu arbeiten.«

Harald Wohlfahrt

Handwerkliche Fähigkeiten

Neben der Master Class gibt es weitere umfangreiche Trainings für unsere Küchenteams im Rahmen des Culinary College.

Von Mise en Place über Gewürzkunde, Schneidetechniken und besondere Garmethoden bis hin zu Gastkommunikation – in den verschiedenen Workshops unseres Culinary College können Köche, Souschefs, Küchenleiter und -hilfen im Training mit Profis ihre handwerklichen Kompetenzen durch Tipps und Tricks weiter schärfen sowie innovative Trends und Food-Konzepte austesten und trainieren.

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Unsere Profitrainings

Unsere Ziele

Die handwerklichen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter ständig weiterentwickeln.

Die hohe Qualität in unseren Küchen halten und steigern.

Unsere Mitarbeiter fördern und Talente entdecken.

»Die Weiterbildung unserer Mitarbeiter durch regelmäßige Trainings fördert die Motivation und sichert die Qualität in Ihrer Betriebsgastronomie.«

Überzeugen Sie sich persönlich und seien Sie bei einem unserer innovativen Weiterbildungsworkshops in Ihrer Nähe live dabei!

Anmeldung bei:

Ulrike Krug
Expertin und Leiterin Personalentwicklung

Telefon +49 6102 745 – 253
ulrike.krug–at–aramark.de

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