Unsere Küchenteams im Training

Im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms Culinary College konnten 13 Aramark Köche im Modul Master Class mit Starkoch Harald Wohlfahrt trainieren. Ein großes Erlebnis für unsere Köche und lang anhaltende Motivation für die Arbeit am eigenen Arbeitsplatz.

LEIDENSCHAFT UND KULINARISCHE RAFFINESSE

Unsere Küchenteams setzen täglich alles daran, den Arbeitsalltag unserer Gäste mit Genuss zu bereichern. Damit das so bleibt, haben wir das Trainingsprogramm Culinary College ins Leben gerufen. Das Modul Master Class richtet sich an unsere engagiertesten Köche und ist ein exklusives Training.


MASTER CLASS – MIT DEN BESTEN TRAINIEREN

Für 13 ausgewählten Aramark Köche war es eine große Ehre, Erfahrung und Motivation, drei Tage lang bei Harald Wohlfahrt hinter die Kulissen seines 3-Sterne-Restaurants zu blicken. Impressionen der Master Class 2016 können Sie in dem kurzen Film sehen.


KOCHKUNST IN VOLLENDUNG

Harald Wohlfahrts Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Er zählt zu den herausragenden Köchen Europas und hat einige der besten Nachwuchskräfte ausgebildet. Unsere Köche konnten von der kulinarischen Raffinesse des Meisters profitieren – ein unvergessliches Erlebnis.


HARALD WOHLFAHRTS FAZIT

»Ich war überrascht, wie vielfältig sich die Arbeit in der Gastronomie von Aramark gestaltet. Es hat mir großen Spaß gemacht, mit den engagierten Aramark Köchen zu arbeiten.«


HANDWERKLICHE FÄHIGKEITEN

Neben der Master Class gibt es weitere umfangreiche Trainings für unsere Küchenteams im Culinary College. Von Mise en Place über Schneidetechniken und besondere Garmethoden bis hin zu Gastkommunikation. In den Workshops können Köche, Souschefs, Küchenleiter und -hilfen Ihre Kompetenzen vertiefen.


ZIELE DES COLLEGE

1. Die handwerklichen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter ständig weiterentwickeln. 2. Die hohe Qualität in unseren Küchen halten und steigern. 3. Unsere Mitarbeiter fördern und Talente entdecken.


ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST EINMAL

Sie können selbst einmal bei einem unserer innovativen Weiterbildungsworkshops mit unseren Trainern dabei sein . Anmelden können Sie sich bei: Ulrike Krug, Expertin und Leiterin Personalentwicklung, Telefon +49 6102 745 – 253, ulrike.krug@aramark.de


WORKSHOP: FRONTCOOKING

Beim Kochen vor Gästen sind Unterhalterqualitäten mindestens genauso gefragt wie kulinarisches Können. Die Frontcooking-Profis Bernd Trum und Enrico Steuer zeigen Ihnen 2 praxisreiche Tage lang, worauf es ankommt und wie Sie Ihr Publikum in Ihren Bann ziehen.


MODERNE GARMETHODEN

Mehr Geschmack geht nicht. Niedertemperatur-Garverfahren sorgen dafür, dass das Fleisch besonders zart und saftig bleibt und das Gemüse seine Ursprünglichkeit behält. Welche Tricks und Kniffe Sie beachten müssen, erfahren Sie hautnah bei Heiko Antoniewicz.


WORKSHOP: FINISHING, SAUCEN & SUPPEN

Sie werden gerne unterschätzt, dabei sind Suppen, Fonds und Saucen die Grundlage großer Kochkunst und das i-Tüpfelchen vieler Menükreationen. Armin Langer wird Sie einen Tag lang in die tieferen Geheimnisse flüssiger Köstlichkeiten einführen und Sie fit machen für den Küchenalltag.