Browserwarnung


Appetit auf gute Ideen

Das genaue Zuhören und Beobachten ist für uns das Sprungbrett, um über den Tellerrand hinausblicken zu können. Es geht um kleine und große Ideen, die wirklich relevant sind. Für die Gastronomie in Unternehmen, das Gesundheitswesen oder im Sport- und Eventbereich.

Fit durch den Winter

So bringen wir Mitarbeiter gesund durch den Winter

Street Food Festival

Mehr Besucher im Restaurant

Zum Beispiel durch unsere aktuelle Aktion „Street Food Festival“ – MEAT ME, DÖNER CONNECTION, CRISPY CHICKEN DREAM rocken die Mittagspause.

vegetarisch kulinarisch – V like

Top-Trend: Jeder achte Mitarbeiter bereits Flexitarier!

Aramarks genussvolle vegetarische Antwort: V like

Nachhaltigkeitsstrategie

Die „Earth Week“ zeigt, dass Klimaschutz und Kulinarik zusammenpassen.

wellfit_header-crop-u3185

Well fit – Gesunde und motivierte Mitarbeiter

Unser ganzheitliches Programm Well fit unterstützt Sie in Ihrem Gesundheitsmanagement. Motto: Genuss, der schmeckt.

Woman Carrying Fresh Vegetables from Garden

Regionalitäts­konzepte

Das Thema Regionalität betrachten wir differenziert und setzen auf regionale Anbieter, die unsere strengen Qualitätsanforderungen erfüllen.

msc-fisch

100 % Engagement für MSC-Fisch

Rund 30 % der Wildfischbestände sind akut im Bestand gefährdet und 57 % werden bis an die Grenzen befischt. Ein Engagement ist notwendig.

start_teaser_master-class

Unsere Master Class

Im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms Culinary College konnten 13 Aramark Köche mit Starkoch Harald Wohlfahrt trainieren.