Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen

Im Klinikbereich bieten wir ein professionelles Küchenmanagement, das in einem kostensensiblen Markt für Effizienz und Budgetsicherheit sorgt. Im Seniorencatering liegt der Fokus auf der Qualität der Küche, die ein wichtiges Entscheidungskriterium für die Wahl des Alterssitzes geworden ist.

KLINIK-CATERING

F3 – heißt unser innovatives Logistikkonzept. Wie bieten damit eine flexible Lösung aus Service, Logistik und Koordination, die sich schnell und unkompliziert auf die Bedürfnisse einer Klinik einstellen lässt. Über ein eigenes Verteilzentrum werden mehrmals täglich sämtliche Speisen geliefert.


F3 – FRISCH UND SCHONEND

Die Mahlzeiten werden im Cook & Chill-Verfahren am Vortag frisch und schonend zubereitet und gekühlt. Durch die genaue Bedarfsplanung und Vorabbestellung ist eine Lagerhaltung nicht notwendig. Bei der Zubereitung werden hochwertige Zutaten und grundsätzlich keine Geschmacksverstärker verwendet.


SENIORENCATERING

Mit dem Konzept „Mosaik“ steht die Qualität im Fokus, dem Entscheidungskriterium bei der Wahl eines Alterssitzes. „Mosaik“ ist ganzheitlich ausgerichtet: von den Bedürfnissen und individuellen Wünschen der Senioren über die Ansprüche der Angehörigen bis zu den Anforderungen des Gesetzgebers.


„MOSAIK“ – FÜR MEHR LEBENSQUALITÄT

Unsere Mitarbeiter verstehen sich als wichtige Schnittstelle zwischen Küche, Pflegepersonal, Bewohnern, Angehörigen und Heimleitung. So bietet „Mosaik“ mehr als eine altersgerechte Ernährung – nämlich Gesundheit und Lebensqualität im Alter.